Kursdetails

T3663 online: Kulinarische Reise: Zusammen isst man weniger allein Teil 12 "Pluckte Finken"- Bremer Seefahrer Eintopf

Beginn Mo., 07.06.2021, 18:00 - 19:00 Uhr
Kursgebühr 12,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung NN

Eintopf als Gourmetteller - online

Leinen los! Wir laden Sie ein auf eine Zeitreise ins historische Bremen und zurück. Entdecken Sie den Genuss des kulinarisches Erbes der Seefahrer. „Pluckte Finken“ stammt ursprünglich aus der Walfängerzeit und ist klassisch mit Pökelfleisch oder vegetarisch mit modernen Verfeinerungen angerichtet ein wahrlicher Genuss. Regional und produktorientiert – so macht Kochen Spaß!  In Kooperation mit Slow Food Chef Alliance Deutschland

Mit Luka Lübke





Kursort

Online-Seminar




Termine

Datum
07.06.2021
Uhrzeit
18:00 - 19:00 Uhr
Ort
Online-Seminar