Kursdetails
Z3627 Sommer-Menü
Beginn | Fr., 05.07.2024, 18:30 - 22:30 Uhr |
Kursgebühr | 18,70 € Gebühr inkl. Rezeptkopien, Lebensmittel extra ca. +/- € 30 - Taggenaue Lebensmittelpreise inkl. Wein im Kurs |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Claudia Treiber
|
Bemerkungen | Bitte Vorratsdosen, Mineralwasser, Schürze und Geschirrtuch mitbringen. |
Kräuter, Melonen, Lachs, Fenchel, Tomaten, Pfirsiche, Brombeeren das sind die Zutaten für die leichte Sommer Küche an diesem Abend.
Im Sommer treffen wir uns gerne mit der Familie und lieben Freunden am schön gedeckten Tisch und feiern die Vielfalt, die uns die Natur schenkt.
Wir beginnen unser Menü mit einem raffinierten Melonen-Caprese dazu reichen wir eine Basilikum-Vinaigrette.
Gefolgt vom gebratenem Lachs-Filet* mit erfrischendem Fenchel-Kräuter-Relish dazu gegrillte Tomaten aus der Pfanne.
Abschließen werden wir unseren Abend mit einem Pfirsich-Beeren-Crumble dazu gibt es Vanille Eis.
Gemeinsam werden wir unsere Leckereien zu einem leckeren Glas Wein, und das Dessert mit einem Espresso, genießen.
Kursort
Weilerhauschule, Küche
Im Weilerhau 270794 Filderstadt-Plattenhardt
Termine
Datum
05.07.2024
Uhrzeit
18:30 - 22:30 Uhr
Ort
Im Weilerhau 2,
Plat., Weilerhau, Küche