Kursdetails
Z3623 Frühsommer-Menü
Beginn | Fr., 07.06.2024, 18:30 - 22:30 Uhr |
Kursgebühr | 18,70 € Gebühr inkl. Rezeptkopien, Lebensmittel extra ca. +/- €25 bis 30 - Taggenaue Lebensmittelpreise inkl. Wein im Kurs |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Claudia Treiber
|
Bemerkungen | Bitte Vorratsdosen, Mineralwasser, Schürze und Geschirrtuch mitbringen. |
Italienischer Carnaroli Reis, Meerbarben, Garnelen, Kräuter, Spargel und Erdbeeren zaubern im Mai den Frühling in die Küche.
An diesen Abend werden wir leckere Spargel Crostini mit beilagen Salat für die Vorspeise zubereiten.
Beim Hauptgang widmen wir uns dem Risotto mit grünem und weißem Spargel und servieren ihn mit gebratenem Meerbarben Filet.
Zum Abschluss zaubern wir ein schlichtes Dessert aus Rahmjoghurt, Honig, frischen Erdbeeren und Mandelkrokant.
Gemeinsam werden wir uns unsere Leckereien zu einem guten Glas Wein schmecken lassen, und das Dessert mit einem Espresso genießen.
Kursort
Weilerhauschule, Küche
Im Weilerhau 270794 Filderstadt-Plattenhardt
Termine
Datum
07.06.2024
Uhrzeit
18:30 - 22:30 Uhr
Ort
Im Weilerhau 2,
Plat., Weilerhau, Küche